Thursday, October 27, 2016

Бизнесмен не должен обосновывать право на использование ЕНВД. Подать заявление возможно посредством сети интернет


Чтобы стать плательщиком единого налога на вмененный доход, нужно только предупредить сотрудников налоговой администрации о переходе на льготный режим. Совершить это возможно в электронной форме посредством сети интернет. Никаких добавочных справок, свидетельств и обоснований требовать госслужащие не вправе.

Министр финаннсов Российской Федерации в письме от 1 сентября 2016 г. № 03-11-11/51158 разъяснил режим перехода компаний и Пбоюл на оплату единого налога на вмененный доход. Помимо этого, учреждение уточнило, какие документы нужно продемонстрировать вместе с извещением о переходе на льготный режим налогообложения. ФНС Российской Федерации, со своей стороны, письмом № СД-4-3/18650 от 03.10.2016 г. разъяснила режим подачи такого извещения в электронной форме через сеть интернет.
Прочтите дополнительно нужный материал по теме юридическая контора. Это вероятно может быть интересно.

Wednesday, October 26, 2016

Наиболее значимые юридические тематики в прессе – обзор СМИ (26.10)


Основное

Совет Федерации внес предложение пересмотреть систему разграничения полномочий между уровнями власти и их субсидирование, пишет "Коммерсантъ" ("Гражданам обещают единый стандарт благополучия"). Идеи изложены в докладе "Об основных направлениях государственной местной политики". Со слов спикера Совфеда Валентины Матвиенко, Владимир Владимирович Путин "поддержал такую постановку вопроса". Авторы доклада указывают тяжелую обстановку в большей части регионов: свыше половины всех налоговых доходов поступают из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, Москвы и Петербурга, 79 субъектов являются дотационными, из них 49 имеют дефицитные бюджеты, а валовый доход на одного человека по некоторым регионам различается в 41 раз. Для "достижения неснижаемого уровня качества жизни и обеспечения граждан гарантированными страной объемом, качеством и досягаемостью государственных и местных услуг" сенаторы предлагают включить единый "стандарт благополучия". Они кроме того желают произвести инвентаризацию расходных полномочий и налоговых льгот, создать "механизм перераспределения налоговых доходов", поменять НК РФ. За недостижение требуемых итогов ответственность глав регионов и муниципалитетов надлежит усилить, отмечается в докладе, а в наивысшей степени проблемным субъектам угрожает "внешнее управление".
"Коммерсантъ" пишет ("Наступление в серверном направлении"), что Таганский районый суд Москвы по притязанию Роскомнадзора лимитировал доступ в России к наибольшей в мире рабочий общественной сети LinkedIn. Надзорщики уверены в том, что организация совершить правонарушение "О персональных данных", потому, что собирает и передает сведения о россиянах, не являющихся пользователями LinkedIn, в частности без их согласования. Соцсеть обжаловала это решение в Столичном городском суде.

Суды

"Коммерсантъ" пишет ("Санация не предлог для отставки"), что коллегия суда по экономическим спорам Верховного суда РФ рассмотрит тяжбу между бывшими обладателями ПАО "Тимер-банк" (раньше – БТА-Казань) и самим кредитным учреждением. Банк находится в процессе денежного оздоровления, санацией занимается держатель акций "Татфондбанка" – организация "Новая нефтехимия". Доли ООО "Гермес" и ООО "Флагман" в капитале банка в ходе оздоровления были размыты фактически до нуля. Но компаниям удалось отсудить у кредитного учреждения 220,2 млн рублей и 205,6 млн рублей вреда, что стало прецедентом для споров между санаторами и бывшими собственниками. Выполнение этого решения Арбитражного суда Москвы приостановлено в связи с кассационными претензиями банка, санатора, ЦБ и АСВ. Податели заявления настаивают, что к спорным отношениям не в состоянии быть применены положения статьи ГК Российской Федерации, регулирующей компенсирование заимодавцу расходов, причиненных невыполнением либо ненадлежащим выполнением обязанностей. Согласно их точке зрения, обстановку надлежит оценивать соответственно закону "Об акционерных предприятиях", где произнесено, что держатели акций не отвечают по обязанностям общества и несут риск расходов, связанных с его деятельностью, в пределах стоимости принадлежащих им ценных бумаг.
"Коммерсантъ" пишет, что генеральному директору АО "Компания продвижения" Сергею Маслову выдвинуто обвинение в растрате (ч. 4 ст. 160 УК РФ). По мнению следователей, он и его помощник Владимир Караманов присвоили 1 млрд рублей. Эти деньги были вычленены регионами на реализацию соинвестиционного проекта "Урал производственный – Урал полярный". Участники расположили их в банке "Народный заём" незадолго до отзыва у того лицензии, а затем украли их в заговоре с управлением этого кредитного учреждения. Ростовский облсуд отказался отпускать Маслова под залог в 10 млн рублей, он так же, как и прежде находится под стражей. В ближайшее время расследование попросит суд взять под стражу его имущество в счет погашения предполагаемого вреда. Кроме шикарной усадьбы в Подмосковье ценой свыше $100 млн и дорогих машин обращение может зайти и о 71-метровой яхте "Виктория", достраиваемой сейчас в Италии.

Нормотворчество

Сенатор Виктор Озеров внес в государственную думу закон о запрете на управление автомобилем, не прошедшим технический осмотр, информируют "Известия". Кроме того предлагается взять у Российского альянса автостраховщиков право на надзор ТО. Этим будут заниматься или Минтранс, или Росаккредитация, или МВД. Шофер, которого поймали за рулем без документов о протекании ТО, заплатит до 800 рублей, а вдруг попадется еще раз, то даст 5000 рублей либо лишится прав на период до трех месяцев. Выдача поддельных диагностических карт повлечет штраф по законодательству об административынх правонарушениях для оператора на сумму до 300 000 рублей.
С декабря ввиду вступает приказ Минтранса, который гласит, что Межведомственная аттестационная рабочая группа сумеет лишать аттестации специалистов-техников в ОСАГО, завышающих цена восстановительного ремонта либо проводящих расчеты без применения единой методики ЦБ, пишет РБК. Такую методику сейчас должны использовать страховые компании, которые самостоятельно проводят осмотр, и вдобавок специалисты-техники при осуществлении независимой технической экспертизы средства передвижения, но санкций за нарушение этого режима нет. Отзывом аттестации угрожает неоднократное отклонение на 10% от статистических показателей по методике регулятора. Новые притязания сократят активность непорядочных автоюристов, убеждённы страховые компании. По оценкам Российского альянса автостраховщиков, с ними контактируют в районе 15–20% специалистов-техников.
Федеральную систему "Платон" собираются распространить на локальную сеть дорог, говорит "Коммерсантъ". Идею поддержал министр транспорта Максим Соколов. В государственной думе уже находится закон заксобрания Краснодарского края, соответственно которому регионы получат право взимать средства в бюджет за проезд грузовиков массой свыше 12 тысячь киллограм. Согласно данным Минтранса, в нормативно правовом состоянии сейчас находятся всего 39% местных и 55% локальных автострад. Местные власти сетуют на то, что запуск "Платона" увел часть водителей-дальнобойщиков с федеральных дорог на локальные, что ухудшило их уровень качества. Тариф "Платона" сейчас образовывает 1,5 рубля за километр, министерство и Росавтодор заявляют, что намерены добиваться его повышения в два раза.
Парламентарии Сергей Миронов и Олег Нилов из "Справедливой России" внесли в государственную думу закон о осуществлении в одномандатных округах второго тура, в случае если ни один из кандидатов не набрал свыше 50% голосов, пишут "Ведомости" ("Работа над чужими оплошностями"). Свои предложения готовят и в других фракциях. Так, в КПРФ говорят об отмене местного фильтра для кандидатов в губернаторы, и вдобавок о запрете фавориту партии агитировать за своих кандидатов, об ужесточении ответственности за подделку выборов и правках против "паровозов". Помимо этого, коммунисты желают, чтобы в государственную думу имели возможность избираться лишь партии, продемонстрированные хотя бы в трети местных парламентов. ЛДПР предложит правки об отмене открепительных удостоверений и любого голосования вне участков для голосования.
Сенатский комитет по регламенту одобрил закон, обязывающий участников Совета Федерации не менее часто раза в год информировать о итогах своей деятельности орган власти субъекта, делегировавший его в верхнюю палату, информирует "Коммерсантъ". Документ, который создал уже перешедший в государственную думу Андрей Голушко, скоро поступит на разбирательство парламентариев. Законом предусмотрено право субъектов самим устанавливать режим разбирательства информации сенатора о своей работе.
"Известия" информируют, что сенатский комитет по экономической политике приготовил проект распоряжения о новых правилах разработки прогнозов развития экономики. Согласно точки зрения участников Совета федерации, Министерства экономики должно отказаться от привязки к стоимостям на нефть и газ и отдавать больше внимания многосторонним показателям, подобным таким как спрос покупателей либо уровень доходов населения. Нынешние прогнозы слишком мало связаны с управлением экономикой, это скорее декларации, считают в Совфеде. В Глава горадминистрации говорят, что от нефтяного момента отказаться пока что нереально.
"Коммерсантъ" пишет, что руководство МО попросит главу горгосадминистрации города Москвы Сергея Собянина решить проблему подмосковных таксистов, коих наказывают штрафом за выезд на московские вычлененные полосы. Не обращая внимания на соглашение между областью и городом, по которому местные шофёры могут обслуживать заказчиков в Москве, многие из них получают пени такого рода. В первую очередь 2016 года от автовладельцев поступило свыше 4 тысяч претензий на распоряжения, связанные с выездом на полосу, предназначенную для публичного транспорта. Информацию о выданных таксистам разрешениях направляются столичным гаишникам при помощи системы АИС "Таксомотор". Но в январе схема текла сбой, в итоге московская система фотофиксации начала воспринимать легальных таксистов как нарушителей. Принимать данные в противном случае, как через АИС, УГИБДД по Москве отказывается. Кроме того подмосковный Минтранс намерен обратиться к главе МВД Владимиру Колокольцеву, чтобы ГИБДД облегчила операцию оспаривания административных штрафов.

Иное

"Ведомости" говорят ("Вклады защищены страховкой и верой"), что солидную часть вкладов в банке "Пересвет" держали привилегированные владельцы депозитов, чьи депозиты превышают застрахованные страной 1,4 млн рублей. Всего банк притянул 22,5 млрд рублей от 14 тысяч заказчиков, средний размер вклада составлял 1,6 млн рублей. Как говорит бывший работник банка, по большей части громадные накопления держали топ-менеджеры его организаций-заказчиков, которые кроме того имели в банке депозиты: "Пересвет" – закрытый банк, он не завлекал розничных заказчиков с улицы". Свыше 49% акций "Пересвета" принадлежит РПЦ, еще четверть – Торгово-производственной палате. В Агентстве по страхованию вкладов говорят, что уплатят лишь 7,4 млрд рублей. Решения об отзыве лицензии у банка пока нет, в него включена временная власть.
&нормативно;Коммерсантъ" пишет ("В смерти президента Total обвинили всех"), что Межправительственный летный комитет выпустил окончательный отчётность по крушению самолета Falcon 50 во Внукове, которое случилось 21 октября 2014 года. В трагедии умерли глава государства интернациональной нефтегазовой организации Total Кристоф де Маржери и 3 члена экипажа. Согласно точки зрения специалистов, к этому привело сочетание немедленно шестнадцати моментов. Это и неудовлетворительная компания работы аэропортовой службы, и промахи операторов, и бездействие членов экипажа, которые, увидев выехавший на взлетную полосу автомобиль-снегоуборщик, почему-то не остановили разгон по ней. Сейчас в Солнцевском райсуде Москвы идет процесс над предполагаемыми виновниками случившегося – начальником полетов, 2 операторами и 2 работниками аэропортовой службы, включая шофёра снегоуборщика Владимира Мартыненко, вполне признавшего свою вину. Им вменяется нарушение правил автотранспортной безопасности (ч. 3 ст. 263 УК РФ). Раньше обвинение основывалась на нескольких экспертизах, выводы коих защита обвиняемых ставила под сомнение.
СКР отказался заканчивать уголовное преследование авторитетного петербургского предпринимателя Владимира Барсукова (Кумарина) по обвинению в нескольких эпизодах хищения в форме мошенничества в связи с истечением давностных периодов, информирует "Коммерсантъ". По мнению следователей, Барсуков сообща с Вячеславом Дроковым организовали тамбовское противозаконное сообщество (ст. 210 УК РФ) для рейдерских захватов учреждений Петербурга (ст. 159 УК РФ). В ОПС числились еще четыре человека, считает расследование. Давность по ст. 159 УК РФ образовывает десять лет, правонарушения датируются 2005– 2006 годами, показывает защита, которая настаивает, что периоды истекли и по обвинению иных участников в участии в противозаконном сообществе. Причин отказа СКР не растолковал. Барсуков отбывает наказание по трем уголовным делам – за шантажирование, компанию попытки убийства и обман.
Полномочный по защите прав человека Татьяна Москалькова просила главу руководства Медведева усовершенствовать содержание аппаратов местных омбудсменов, определил "Коммерсантъ". Такие советы премьер обязан приготовить губернаторам. От регионов ожидают того, что они изыщут нужные средства и повысят маленькие аппараты локальных полномочных. Согласно точки зрения Москальковой, численность аппарата воздействует на уровень качества разбирательства заявлений граждан.
"Коммерсантъ" пишет, что Минздрав собирается потратить 70 млн рублей на информационную-аналитическую систему мониторинга и надзора покупок лекарств. Документ такого нацпроекта утвержден на заседании проектного комитета под управлением помошника премьер-министра Ольги Голодец. На базе данных этой системы будет образован государственный прейскурант с едиными для всех госзаказчиков предельными стоимостями на лекарства.
РБК пишет, что 30% россиян уверены в том, что могут повысить доходы либо повысить свой уровень жизни, лишь совершить правонарушение. Это следует из итогов опроса РАНХиГС, в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 35 регионов. Чем хуже материальное положение респондента, тем выше уверенность в потребности преступать законы для его улучшения. Специалисты кроме того закрепили "очень одобрительное" отношение работающих граждан к различным формам теневой экономики – таковую оправдывают 45% расспрошенных.

Просмотрите еще нужный материал по теме правовой. Это возможно станет небезынтересно.

Суд 24 января рассмотрит дело о банкротстве сына бывшего премьер-министра РФ Черномырдина

арб суд Москвы избрал на 24 января 2017 года разбирательство обоснованности обращения ПАО Банк ВТБ о признании банкротом Виталия Черномырдина, сына бывшего премьера РФ Виктора Черномырдина, отмечается в определении суда.

Банк 7 июня подавал в московский арб суд обращение о банкротстве Виталия Черномырдина, но 10 июня банковская компания сообщила ходатайство о возвращении ее обращения.
Раньше в банке ВТБ засвидетельствовали РИА Новости, что должник является сыном бывшего премьер-министра. "Мы удостоверяем, что обращение о сыне Виктора Черномырдина", — произнёс пресс-секретарь банка. Как разъяснил собеседник агентства, банк подал обращение о признании банкротом Виталия Черномырдина в связи с невыполнением кредитных обязанностей организацией ООО "Кронемет Рус", по займу которой он является личным гарантом.
Сумму долга, послужившего основанием для заявления в суд с обращением о банкротстве Черномырдина, представитель банка не назвал. Позднее банк отозвал свой комментарий по поводу притязания признать банкротом Виталия Черномырдина.
Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО "Кронемет Рус" с уставным фондом 1 миллион рублей было учреждено в 2008 году, его исключительным участником является оформленная на Английских Виргинских островах организация Balion Trading Limited. Основным видом деятельности "Кронемет Рус" отмечена обработка отходов и лома цветных металлов. Сейчас компания находится в стадии ликвидации.
Арбитраж Петербурга в сентябре 2014 года признал ООО "Кронемет Рус" банкротом по не столь сложной операции ликвидируемого должника. В ходе рассмотрения дела о банкротстве суд включил в реестр притязаний "Кронемет Рус" задолженность перед ВТБ в сумме свыше 252 миллионов рублей. Долг появился по двум контрактам о предоставлении кредита, заключенным в 2010 и 2011 годах.

Почитайте еще хорошую статью в сфере юристы круглосуточно бесплатно. Это возможно может быть интересно.
В рассмотренном примере соучредитель (он же председатель совета директоров компании) собирается использовать свой персональный транспорт для потребностей компании, наряду с этим на автомобиле будет ездить иной работник. В связи с этим у компании появился вопрос: при каких условиях возможно будет затраты, связанные с содержанием автомобиля, по-максимуму включать в затраты компании для целей налогообложения?

Специалисты службы Юридического консалтинга ГАРАНТ объяснили, что данные затраты возможно будет включить в затраты учреждения для целей налогообложения при заключении договора аренды средства передвижения без экипажа, или договора бесплатного применения автомобиля (ссуды). Контракт аренды – предпочтительнее, поскольку затраты на содержание транспорта возможно будет признать затратами для целей налогообложения, и наряду с этим не нужно будет платить налог на прибыль, как в случае договора бесплатного применения (п. 8 ст. 250 НК РФ). Недостатком данной схемы является потребность начисления арендной платы, перечисление ее хозяину транспорта и удержание с нее НДФЛ в сумме 13% (подп. 4 п. 1 ст. 208, п. 1 ст. 209 НК РФ). Отметим, что в случае если физическое лицо не произведено регистрацию в качестве ИП, компания, от которой оно получило доход, должна исчислить, удержать и оплатить в бюджет НДФЛ (п. 1 ст. 226 НК РФ). Налогообложение физического лица, являющегося резидентом РФ, производится по ставке в сумме 13% (п. 1 ст. 224 НК РФ).
Оплата компенсации обладателю автомобиля либо контракт аренды транспорта с экипажем в этом случае не рассматривается, поскольку ездит на нем не хозяин, а иное лицо.
Отметим, что согласно соглашению аренды средства передвижения без экипажа арендодатель предоставляет арендатору средство передвижения за плату во временное обладание и пользование без оказания услуг по управлению им и его технической эксплуатации (ст. 642 ГК Российской Федерации). Наряду с этим арендатор своими силами реализует управление снятым в аренду средством передвижения и его эксплуатацию, как коммерческую, так и техническую (ст. 645 ГК Российской Федерации). В случае если другое не предусмотрено контрактом аренды, арендатор несет затраты на содержание средства передвижения, его страхование, включая страхование своей ответственности, и вдобавок затраты, появляющиеся в связи с его эксплуатацией, включающие и приобретение ГСМ (ст. 646 ГК Российской Федерации).
Обстоятельство арендных правоотношений возможно засвидетельствовать такими документами, как контракт аренды в письменной форме (ст. 643 ГК Российской Федерации), передаточными актами- имущества от арендодателя арендатору и обратно, платежно-расчетными документами. Арендатор вправе учесть такие затраты с целью налогообложения прибыли, засвидетельствовав их подобающими документами (письмо Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 03-03-06/1/780). Установленная контрактом аренды средства передвижения арендная плата относится к иным расходам, связанным с производством и реализацией товаров, работ либо услуг (подп. 10 п. 1 ст. 264 НК РФ, письмо Министерства финансов Российской Федерации от 29 ноября 2006 г. № 03-03-04/1/806). В общем случае датой отражения арендной платы является дата расчетов согласно с условиями заключенных контрактов. В случае если данное условие отсутствует, то затраты возможно учесть в последний день отчетного срока (подп. 3 п. 7 ст. 272 НК РФ).
Затраты на ГСМ могут в том с целью налогообложения прибыли в составе материальных затрат (подп. 5 п. 1 ст. 254 НК РФ) или в составе иных затрат, связанных с производством и реализацией, как затраты на содержание должностного транспорта (подп. 11 п. 1 ст. 264 НК РФ). Наряду с этим основным документом для учета применения топлива являются путевые страницы, которые не только аргументируют затраты на ГСМ, но и в общем удостоверяют экономическую обоснованность и производственную направленность всех расходов, связанных с применением автомобильного транспорта (письмо Министерства финансов Российской Федерации от 16 марта 2006 г. № 03-03-04/2/77).

В составе иных затрат учреждение-арендатор может учесть кроме того следующие затраты:
  • затраты на ремонт транспорта (письмо Министерства финансов Российской Федерации от 1 февраля .2011 г. № 03-03-06/1/51);
  • затраты на приобретение запасных частей (подп. 2 п. 1 ст. 254 НК РФ);
  • затраты по обязательному страхованию гражданской ответственности (подп. 5 п. 1 ст. 253 НК РФ, п. 1 ст. 263 НК РФ);
  • затраты на необязательное страхование транспорта (подп. 1 п. 1 ст. 263, п. 3 ст. 263 НК РФ);
  • затраты на необязательное страхование гражданской ответственности (подп. 8 п. 1 ст. 263 НК РФ, подп. 10 п. 1 ст. 263 НК РФ).

Monday, October 3, 2016

Главу ВС требуют разъяснить, по какой причине регионы лишают пенсионеров оплат за выслугу лет


Член Совфеда от Брянской области Екатерина Лахова обратилась с внепроцессуальным заявлением к главе Верховного суда Вячеславу Лебедеву: сенатор требует разъяснить два вопроса, касающиеся оплаты пенсий по выслуге лет.
Как следует из письма Лаховой, по вопросу права получения добавочного пенсионного обеспечения в виде пенсии за выслугу лет к ней обратились Василий Польский и Виктор Федоров. 2 декабря 2015 года коллегия суда по администратвиным делам ВС под руководством Владимира Хаменкова вынесла определение об отмене решения Брянского областного суда (дело № 33-3450/2016) и удовлетворении иска местного прокурора о признании противоречащим федеральному закону и неактуальным с момента принятия закона от 28 декабря 2005 года "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших госдолжности Брянской области". По данным следствия № 83-АПГ15-15, исключительным обоснованием такого решения явился недостаток бюджета области. В этот же день локальный Департамент семьи, общественной и демографической политики остановил оплату пенсий по выслуге лет.
Позднее в выводах суда комиссии по административным делам ВС от 8 июня 2016 года по делу № 83-АПГ16-2 и от 6 июля по делу № 83-АПГ16-3 изложена другая позиция, соответственно которой признание региона дотационным не является основанием для завершения оплат за выслугу лет пенсионерам. Помимо этого, недостаток бюджета не может быть преодолен методом признания неактуальным вполне нормативно правового акта, которым установлены условия, режим избрания и оплаты пенсий за выслугу лет, являющейся гарантией, установленной федеральным законом, а не новым расходным обязанностью.
Со слов Лаховой, в прошлогоднем определении ВС ничего не произнесено о том, что признание закона "О пенсионном обеспечении лиц" неактуальным распространяется на появившиеся раньше правоотношения. "Сейчас ситуация , когда преступлен принцип общественной справедливости, когда пенсионеры, бывшие местные и государственные гражданские служащие, лица, замещавшие местные должности, получают пенсию за выслугу лет, а пенсионеры, имеющие стаж свыше 15 лет гражданской службы, но удалившиеся на пенсию с госдолжности, лишены права на получение таковой пенсии", – показывает в своем заявление к Лебедеву сенатор, сетуя на то, что обстановка послужила причиной к безосновательным различиям в реализации права в положении граждан, относящихся к одной и той же категории. А это, согласно точки зрения участника Совфеда, несовместимо с притязаниями ч. 1 и ч. 2 ст. 19 Конституции и не согласуется с конституционно значимыми целями вероятных ограничений прав и свобод человека и гражданина, установленных ч. 3 ст. 55 Конституции.
Лахова требует главу ВС разъяснить два вопроса: в первую очередь, является ли признание региона дотационным "исключительным препятствием" в реализации права на получение добавочного пенсионного обеспечения в виде пенсии за выслугу лет у лиц, замещавших госдолжности. Во-вторых, лишаются ли права на получение добавочного пенсионного обеспечения за выслугу лет лица при выходе на пенсию по возрасту до 2 декабря (после начала применения определения коллегии суда по административным делам ВС).

Посмотрите дополнительно хороший материал в области контракт. Это вероятно будет познавательно.

Sunday, October 2, 2016

Суд выбрал меры прерывания участникам дела о обнаружении педофилов

Пресненский суд Москвы выбрал меры прерывания в отношении восьми бывших и действующих работников органов правопорядка в рамках дела о обнаружении педофилов через организованный притон с не достигшими совершеннолетия мальчиками, сказала РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

"Шофёру Патрульно-постовой службы (ППС) Игорю Фролову, главе ОУР ОМВД по району Ивановское Москвы Андрею Ломакину, Александру Рубанову и Александру Голикову выбрана мера прерывания в виде заключения в тюрьму до 29 ноября, в отношении Евгения Кузнецова, Александра Валуева, Александра Тимофеева - мера прерывания в виде ареста в домашних условиях на этот же период", - произнесла собеседница агентства.
Разбирательство ходатайств расследования об избрании меры прерывания в отношении оперуполномоченного ОУР МВД по району Ивановского Москвы Вадима Лойко отложено на 3 октября в связи с отсутствием сведений, удостоверяющих его сопричастность к инкриминируемым деяниям.
Всего в рамках дела подозреваются 8 человек, среди которых бывшие и действующие работники органов правопорядка. Исходя из роли всякого они подозреваются в организации криминального объединения, компании занятия проституцией, обмане в очень большом размере, подготовлении к обману в очень большом размере, и вдобавок злоупотреблении должностными полномочиями.
Согласно данным СМИ, милицейский потребили малышей для задержания педофилов, после чего требовали у "заинтересованных" финансовые средства за завершение в отношении них дела.

Изучите также нужный материал по вопросу классы юристов. Это может оказаться весьма интересно.